Crab Bisque è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 613 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 375 buongustai e cuochi. Se hai sale, concentrato di pomodoro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio.
Istruzione
1
Fare lo stock
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Prima di preparare la bisque, dovrai preparare il brodo di crostacei (vedi queste istruzioni per i dettagli e le foto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Bisque
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
1 Rompere grandi pezzi di guscio di granchio: Se si dispone di grandi pezzi di guscio di granchio, ti consigliamo di romperli in pezzi più piccoli. Un buon modo per farlo è metterli in un sacchetto di plastica congelatore e utilizzare un mattarello o una bottiglia di vino a rotolare su di loro per rompere un po'. Non schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
2 Gusci di arrosto per 10 min: Per un sapore extra a questo punto, metterli su una teglia in un forno a 204° per 10 minuti. Ciò contribuirà a far emergere di più il sapore del granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Granchio
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere i gusci di granchio in una grande pentola e coprire con un pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Granchio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere il calore su medio alto e riscaldare lentamente l'acqua. Quando vedi piccole bolle d'aria che iniziano a salire in superficie, abbassa il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Non lasciare bollire l'acqua! Si desidera mantenere la temperatura dell'acqua appena sotto un sobbollire, circa 82° se si dispone di un termometro istantaneo. Le bolle dovrebbero solo occasionalmente venire in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Non mescolare! Mescolando i gusci si infangano il brodo. Mentre la schiuma si sviluppa sulla superficie dell'acqua, scremarla via con un cucchiaio grande. Mantenere scrematura fuori la schiuma ogni tanto, e mantenere il calore appena sotto un sobbollire, per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere vino, carote, cipolle, sedano, concentrato di pomodoro, erbe aromatiche, pepe in grani: Una volta che il brodo non genera più schiuma, aggiungere il vino, carote, cipolle, sedano, concentrato di pomodoro, timo, alloro, prezzemolo e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aumentare il calore per riportare il brodo a un basso sobbollire, quindi abbassare il calore per mantenere quel sobbollire molto basso per 30 minuti. Scremare qualsiasi nuova schiuma che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Aggiungere sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Rimuovere grandi solidi e filtrare attraverso setaccio foderato: Utilizzare pinze o un filtro ragno per rimuovere e scartare i pezzi più grandi di conchiglie dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Quindi posizionare alcuni strati di garza inumidita o asciugamani di carta su un grande filtro a maglia fine posto su una grande ciotola o un'altra pentola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Acqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Versare il brodo attraverso il filtro per filtrare. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
O utilizzare lo stock subito, o fresco per un uso futuro. Se non hai intenzione di utilizzare lo stock in un paio di giorni, puoi congelarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12
Ricordarsi di lasciare abbastanza spazio nella parte superiore di qualsiasi vaso si utilizza in modo che il liquido ha spazio per espandersi come si congela. Dovresti usare lo stock di molluschi congelati entro 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Fa 2-3 quarti. Riserva 4 tazze per la bisque granchio, conservare in frigorifero o congelare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
Granchio
14
Fare la bisque
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
15
Ora alla bisque...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
16
6 Soffriggere lo scalogno nel burro in una pentola grande: In una grande, 4 o 6 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere delicatamente fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Aggiungere il vino, il brodo, il riso bianco e il concentrato di pomodoro. Alzare il fuoco e portare a fuoco lento; ridurre il calore per continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è completamente cotto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per diversi minuti.
3
Aggiungere due terzi di polpa di granchio, quindi purea:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
4
Aggiungere circa due terzi della carne di granchio alla zuppa. Lavorando in lotti, mestolo la zuppa in un frullatore e purea fino a quando completamente liscia. Riportare la zuppa di purea nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la panna, la polpa di granchio rimanente, il sale, la caienna:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere la panna e scaldare delicatamente la zuppa fino a quando non è abbastanza caldo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
7
Aggiungere il restante terzo della polpa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
8
Aggiungere sale e pepe di caienna a piacere (circa ½ cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di caienna).