Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Aragosta e Green Chile Bisque potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 583 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sherry, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Salsa Stile Verde Cile Pollo Bisque, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Non permettere loro di ottenere il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Immergi un coltello tra gli occhi delle aragoste per spedirle. Quindi dividerli a metà longitudinalmente e rimuovere il sacco di sabbia. Separare in pezzi di coda, artiglio e petto e aggiungere le sezioni alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire la padella con un coperchio per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere il coperchio e lasciare evaporare l'acqua, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Togliere i pezzi di aragosta dalla padella e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle code e dagli artigli e riservare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i gusci in pezzi più piccoli e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo sherry e accendere. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere l'acqua, il prezzemolo, il coriandolo, l'alloro, i grani di pepe bianco, la purea di poblano e il sale, a piacere e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In Grani
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Rimuovere la maggior parte dei gusci e passare la zuppa al setaccio in una casseruola media pulita, aggiungere la carne di aragosta riservata e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. Frullare la zuppa in un frullatore in lotti, quindi filtrare con un setaccio in una casseruola pulita e media a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Mettere la panna e il latte in una piccola casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e condire con miele, sale e pepe. Mestolo in ciotole e guarnire con gusto di mais tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Rimuovere le orecchie dall'acqua. Arrosto di mais per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
15
Togliere dal forno e grigliare nella buccia per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Sbucciare la buccia e tagliare il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
17
Unire i chicchi di mais in una ciotola media con la cipolla rossa, il poblano arrostito, il succo di lime, l'olio d'oliva e il dragoncello. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chicchi Di Mais
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.