Biscotto pizza gigante
La ricetta del biscotto pizza gigante può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 12 persone. Questo dessert ha 486 calorie , 4 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Per 0,59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete caramelle gommose, glassa di zucchero, fragole a pezzi e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche "Conchiglie di mare giganti ripiene o manicotti" , "Biscotti giganti al doppio cioccolato" "Bad Boy" e "Panini giganti Oreo - Senza glutine e latticini" .
Istruzione
In una ciotola, montare il burro con lo zucchero di canna. Aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Mescolare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Incorporare le gocce di cioccolato.
Distribuire su una teglia per pizza da 12 pollici unta.
Cuocere in forno a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia.
Spalmare la glassa sul biscotto.
Cospargere con M&M's, glassa di zucchero e caramelle gommose. Per ottenere un effetto "pepperoni", tagliare dei cerchi nel rotolo di frutta alla fragola e disporli sulla pizza.