Biscotto di pesca austriaco
Austriaco Peach Cookie è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai brandy, cannella in polvere, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Biscotti di pesca austriaci II, Biscotto Pesca Croccante, e Farina d'avena Biscotto Pesca Ciabattino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Unire lo zucchero, l'olio, il latte, le uova, il lievito e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare abbastanza farina per formare un impasto morbido.
Rotolare in palline di dimensioni noce.
Posizionare su fogli di biscotti non ingrassati
Cuocere per 15-20 minuti. I biscotti saranno pallidi.
Rimuovere a rack per raffreddare.
Scava fuori centro cookie. Riserva briciole.
Unire 2 tazze briciole, conserve, mandorle, crema di formaggio, polvere di tè istantaneo, brandy e cannella.
Riempire i biscotti con la miscela di briciole. Premere 2 biscotti insieme per formare pesca.
Spennellare leggermente con brandy o acqua e immergere un punto nello zucchero rosso per arrossire e rotolare tutto il biscotto nello zucchero d'arancia. Top con una foglia di glassa o acquistare le foglie di pesca di plastica.