Biscotto di pan di zenzero Mescolare in un barattolo

Gingerbread Cookie Mix in un barattolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una miscela di lievito in polvere, zenzero macinato, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 871 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Biscotto di pan di zenzero, e Pan di zenzero-alberi di biscotti.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di farina con il bicarbonato e il lievito.
Mescolare il restante 1 1/2 tazze di farina con lo zenzero, chiodi di garofano, cannella, e pimento. In un barattolo da 1 litro, a bocca larga, rivestire gli ingredienti iniziando con la miscela di farina e lievito, poi lo zucchero di canna e infine la miscela di farina e spezie. Imballare saldamente tra gli strati.
Attaccare una carta al barattolo con le seguenti indicazioni: Biscotti di pan di zenzero
Svuotare il contenuto del barattolo in una grande ciotola. Mescolare per fondere insieme.
Mescolare in 1/2 tazza di burro ammorbidito o margarina, 3/4 tazza di melassa e 1 uovo leggermente sbattuto. L'impasto sarà molto rigido, quindi potrebbe essere necessario usare le mani. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in forme con un tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti su una teglia leggermente unta a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 10-12 minuti in forno preriscaldato. Decorare a piacere.