Biscotti Tostapane
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Biscotti tostapane potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina di mais, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Crostate Tostapane marmellata, Strudel tostapane fatti in casa, e Crostate alla fragola.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Per fare anelli crumpet, tagliare un foglio di alluminio in pezzi da 7x12 pollici. Piegare a metà longitudinalmente e poi in terzi, facendo 6 strati. Forma in un cerchio di diametro di 3 1/2 pollici e nastro chiuso all'esterno.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale. Mescolare la miscela di latte, olio e lievito. Battere bene fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 60 minuti. Ungere o imburrare leggermente l'interno degli anelli della crumpet e immergere gli anelli nella farina di mais.
Riscaldare una piastra o una padella a fuoco medio basso.
Cospargere la farina di mais sulla piastra e posizionare gli anelli sulla piastra. Sgonfiare la pastella mescolando.
Versare 1/4 di tazza di pastella in ogni anello. Cuocere lentamente per circa 10 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere con attenzione gli anelli e girare i biscotti.
Cuocere sul secondo lato circa 8 minuti o fino a marrone chiaro.
Trasferire su un rack per raffreddare.