Biscotti Tostapane

Biscotti Tostapane
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Biscotti tostapane potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina di mais, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Crostate Tostapane marmellata, Strudel tostapane fatti in casa, e Crostate alla fragola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Per fare anelli crumpet, tagliare un foglio di alluminio in pezzi da 7x12 pollici. Piegare a metà longitudinalmente e poi in terzi, facendo 6 strati. Forma in un cerchio di diametro di 3 1/2 pollici e nastro chiuso all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale. Mescolare la miscela di latte, olio e lievito. Battere bene fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 60 minuti. Ungere o imburrare leggermente l'interno degli anelli della crumpet e immergere gli anelli nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
CrostiniCrostini
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare una piastra o una padella a fuoco medio basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere la farina di mais sulla piastra e posizionare gli anelli sulla piastra. Sgonfiare la pastella mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare 1/4 di tazza di pastella in ogni anello. Cuocere lentamente per circa 10 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere con attenzione gli anelli e girare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
7
Cuocere sul secondo lato circa 8 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Trasferire su un rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista