Biscotti Tombstone

Biscotti Tombstone
I biscotti Tombstone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes lapide, Tombstone Tratta, e Cupcakes lapide per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un frullatore, ruotare pennini di cacao fino a quando ciascuno è circa le dimensioni di un chicco di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
GranoGrano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero fino a cremoso; sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e i pennini di cacao; aggiungere gradualmente al composto di burro, mescolando accuratamente, per formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in terzi, coprire ogni porzione con un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma (almeno 1 ora) o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Su una tavola infarinata, stendere la pasta, una porzione alla volta, ad uno spessore di 1/8 in. (tenere la pasta refrigerata quando non in uso). Con un coltello affilato, ritaglia le forme di lapide a forma libera (circa 1 1/2 per 3 in.; tagliare i bordi inferiori ad angolo per renderli più facili da colpire nelle pentole de crme), e posizionare leggermente a parte su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
6
Cospargere generosamente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su rack e lasciare raffreddare completamente prima di maneggiarlo.
9
Usando una sacca da pasticcere con una punta molto fine, infilare le lettere " RIP " nel cioccolato su almeno 8 dei biscotti. Attaccare questi biscotti nel cioccolato fondente Cimitero Pots de Crme e servire il resto dei biscotti a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista