Biscotti Pignoli Italiani
La ricetta Biscotti Pignoli italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai pinoli, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Pignoli Italiani, Biscotti di noci Pignoli italiani, e Biscotti Pignoli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la pasta di mandorle e lo zucchero fino a quando friabile. Sbattere in 2 albumi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; mescolare bene.
Sbattere gli albumi rimanenti in una ciotola poco profonda.
Mettere i pinoli in un'altra ciotola poco profonda. Forma pasta in 1-in. palline.
Arrotolare gli albumi e ricoprire con i pinoli.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena. Appiattire leggermente.
Cuocere a 325° per 15-18 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.