Biscotti Per Pizze
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova i biscotti per pizza. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 128 calorie. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, biscotti al latticello, basilico e poche altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che non è così eccezionale. Biscotti per pizza senza glutine, biscotti angelo: biscotti facili fatti con lievito e biscotti al formaggio senza uova sul fornello, i biscotti al formaggio sul tawa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare il burro in un 9 pollici. teglia quadrata; accantonare. In una ciotola unire la salsa di pomodoro, la cipolla, l'olio, l'aglio, il basilico e l'origano.
Tagliare ogni biscotto in quattro spicchi; immergere nel composto di pomodoro.
Mettere nella padella preparata; versare sopra l'eventuale composto di pomodoro rimasto.
Cospargere con mozzarella.
Cuocere in forno a 200° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.