Biscotti per cupcake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Cupcake una prova. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, burro, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Frosted Cupcake Top biscotti, e Biscotti giganti ' n crema Cupcake per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano. Mescolare in bocconcini di cioccolato e noci fino a quando mescolato.
Forma la pasta in palline da 1 pollice (circa 1 cucchiaio di pasta).
Mettere in fodere di caramelle di carta in miniatura; posto su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino al termine.
Lasciare raffreddare 1 minuto sulla teglia; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
* 3 1/2 tazze finemente schiacciato graham cracker (circa 3 maniche cracker, schiacciato) può essere sostituito.