Biscotti Multigrain al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato fondente Cherry Multigrain biscotti una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 129 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, olio di canolan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato fondente multigrain, Biscotti alla ciliegia al cioccolato fondente, e Gocce di cioccolato fondente e biscotti alla ciliegia.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare gli zuccheri, l'olio, l'uovo e la vaniglia. Mescolare la farina, i cereali, il bicarbonato e il sale fino a mescolare (l'impasto sarà leggermente morbido). Mescolare in ciliegie e gocce di cioccolato.
Su fogli di biscotti, pasta goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 7-8 minuti o fino a doratura chiara intorno ai bordi (i centri sembreranno leggermente underdone). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto.