Biscotti Mini Linzer
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Linzer biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 154 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare insieme il burro e lo zucchero fino a quando non sono appena combinati.
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli al composto di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto. Avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto di 1/4 di pollice di spessore e tagliare 2 giri da 3/4 di pollice con un cutter semplice o scanalato. Con 1/2 dei giri, tagliare un foro dal centro di ogni giro con un cuore o una taglierina a forma di vanga.
Mettere tutti i biscotti su una teglia non ingrassata e raffreddare per 15 minuti.
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Spalmare le conserve di lamponi sul lato piatto di ogni biscotto solido. Spolverare la parte superiore dei biscotti ritagliati con lo zucchero a velo e premere i lati piatti insieme, con le conserve di lamponi al centro e lo zucchero a velo sulla parte superiore.