Biscotti Maya al cioccolato

Biscotti Maya al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti al cioccolato Maya. Questa ricetta serve 24 persone e costa 39 centesimi a porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 3 g di proteine e 13 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, estratto di vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono la torta maya al cioccolato fondente, la torta maya al cioccolato e noci pecan e la ciambella maya glassata al cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il liquore al caffè e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unisci la farina, il peperoncino, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporate le noci pecan, le gocce di cioccolato e il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Dividere l'impasto a metà. Su una teglia non unta, modella ciascuna metà in un 10 pollici. x 2 pollici rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando sarà pronto e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Posizionare le padelle su griglie. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, trasferirlo su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 3/4 pollici. fette.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
7
Posizionare con il lato tagliato verso il basso su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Vin Santo, Porto Fulvo

I Biscotti possono essere abbinati al Vin Santo e al Porto Tawny. Il vin santo è l'abbinamento più tradizionale con i biscotti: puoi inzuppare i biscotti proprio lì! Un porto fulvo è altrettanto inzuppabile. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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