Biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more

Biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more
I biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 150 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero a velo, lievito in polvere, marmellata di more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more, Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), e Biscotti Linzer alla nocciola speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Sbattere il burro, 1 tazza di zucchero a velo, e bucce di agrumi in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere i tuorli d'uovo. Battere in ingredienti secchi in 4 aggiunte; battere in noci. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Stendere la metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata a uno spessore di 1/8 di pollice. Usando la taglierina rotonda da 2 pollici, tagliare i giri. Usando la taglierina rotonda da 3/4 di pollice, ritaglia il centro della metà dei giri per creare anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferire tondi e anelli su fogli preparati. Raccogliere gli scarti di pasta; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Cuocere i biscotti fino a doratura, invertendo i fogli dopo 10 minuti, circa 22 minuti totali. Raffreddare completamente sui fogli. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto. Do ahead Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Disporre gli anelli dei biscotti sulla superficie di lavoro. Setacciare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
7
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata su ogni biscotto rotondo. Premere gli anelli sulla marmellata sui giri. Fare avanti Può essere assemblato 1 giorno prima. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista