Biscotti frigorifero farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena biscotti frigorifero una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza d'arancia, la melassa, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Doppio cioccolato farina d'avena frigorifero biscotti, Frigorifero farina d'avena, e Frigorifero farina d'avena.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la scorza d'arancia, la melassa e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di melassa fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto a metà e formare in lunghi tronchi di circa 2 pollici di diametro. Avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Affettare la pasta refrigerata in giri di circa 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 11-13 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare sulla teglia per un minuto prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.