Biscotti di zucchero speziato vacanza
Spiced Vacanza biscotti di zucchero richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 5 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 72. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di festa, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media. Accantonare. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Refrigerare dough2hours o durante la notte fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata * a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in forme con tagliabiscotti preferiti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Per la glassa, mescolare tutti gli ingredienti tranne i colori alimentari. (Mescolare il latte supplementare, se necessario per glassa sottile o zucchero a velo più per addensare, se necessario.)
Mettere una piccola quantità di glassa in piccole ciotole poco profonde, utilizzando una ciotola per ogni colore desiderato. Mescolare le gocce di colore alimentare nella glassa fino a raggiungere la tonalità desiderata.
Per i biscotti di ghiaccio, tenere cookie per il suo bordo e immergere la parte superiore del cookie in glassa. (O spoon la glassa sul biscotto usando un cucchiaino.)
Mettere i biscotti ghiacciati sul filo rack impostato su foglio di cottura coperto ad asciugare. (Il foglio di cottura coperto catturerà gocce.) Per aggiungere dettagli decorativi per i biscotti, cucchiaio colorato glassa in sacchetto di plastica richiudibile. Taglia via un piccolo pezzo dell'angolo. Spremere glassa attraverso il foro nel sacchetto di plastica per decorare i biscotti. Se lo si desidera, lo zucchero colorato può essere spruzzato su biscotti appena ghiacciati.