Biscotti di zucchero glassato al limone
Biscotti di zucchero glassato al limone è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di zucchero Panna acida al limone + VIDEO, Biscotti di zucchero glassato, e Biscotti di zucchero glassato morbido per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere l'uovo, l'albume e i successivi 3 ingredienti, battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando bene. Spoon pasta su pellicola trasparente; appiattire ad uno spessore di 1 1/2 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie pesantemente infarinata.
Tagliare l'impasto in 20 quadrati (3 pollici) usando un coltello affilato.
Posizionare i quadrati a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente i biscotti dalle pentole usando una spatola larga; raffreddare su graticci.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Stendere circa 2 cucchiaini glassa su ogni biscotto con una spatola offset, o posto glassa in un piccolo sacchetto di plastica zip-top, tagliare un piccolo foro in 1 angolo, e piovigginare glassa sopra i biscotti.
Cospargere con granelli di zucchero assortiti, se lo si desidera.