Biscotti di zucchero ghiacciaia
Biscotti di zucchero ghiacciaia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero ghiacciaia, Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia, e Biscotti ghiacciaia di zucchero di canna.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro, avvolgere in pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare a rondelle da 1/4 di pollice.
Posizionare i giri su 2 teglie a circa 1/2 pollice di distanza (circa 20 biscotti si adatteranno su ogni foglio).
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.