Biscotti di zucchero e spezie

Biscotti di zucchero e spezie
I biscotti di zucchero e spezie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 5 centesimi per porzione. 60 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Sugar ' n Spice Cookies, Biscotti di zucchero e spezie, e Zucca Spezie Zucchero Biscotti.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Montare il burro e lo zucchero di canna insieme a un mixer elettrico in una grande ciotola fino a che liscio; sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia nel composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina in piccola quantità alla miscela di burro, battendo ogni aggiunta fino a quando non si mescola. Formare l'impasto in una palla, avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso di cottura fogli.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare con tagliabiscotti da 2 pollici. Disporre i biscotti tagliati sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 minuto prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Puoi provare la collezione Taittinger di Sebastiao Salgado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving50
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista