Biscotti di zucchero di canna I
Biscotti di zucchero di canna I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone, biscotti di zucchero di canna, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo, la panna e la vaniglia.
Aggiungere lentamente la farina, il lievito e il sale.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaino alla volta.
Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta su una superficie infarinata ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti e posizionare 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 8 a 10 minuti, fino a quando leggermente colorato.