Biscotti di zucchero alle erbe
Biscotti di zucchero alle erbe è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Facile Erbette Zucchero Snap Piselli, Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo; battere bene. Mescolare insieme la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando amalgamato. Mescolare le erbe.
Dividere l'impasto in quarti.
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/4" su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta con tagliabiscotti assortiti albero di Natale. (Abbiamo usato frese che vanno da 1 1/2 "a 5 1/2" in termini di dimensioni.)
Mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura molto leggera.
Lasciate raffreddare 1 minuto su teglie.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: Poiché le dimensioni delle tagliabiscotti possono influire sul tempo di cottura, controllare spesso i biscotti mentre sono in forno.