Biscotti di zucchero all'aceto

I biscotti di zucchero all'aceto potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero colorato, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Condimento di zucchero e aceto, [Senza glutine ] Manzo croccante cinese con zucchero di canna, aceto balsamico e tamari (o salsa di soia), e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in aceto e vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Appiattire a 1/4-in. spessore; cospargere con zucchero colorato.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.