Biscotti di zucchero

I biscotti di zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 94 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Sbattere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico su medio-alto fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e aggiungerlo lentamente al composto di burro, mescolando fino a quando appena incorporato (l'impasto sarà rigido). Forma in un disco piatto da 1 pollice di spessore. Conservare in frigorifero, avvolto, per 30 minuti.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme e posizionare su teglie rivestite in pergamena. Gli scarti possono essere combinati e srotolati di nuovo.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando i bordi sono un marrone dorato chiaro. Raffreddare leggermente sulle teglie prima di trasferire ai rack di raffreddamento.