Biscotti di zucca con glassa d'acero
Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di zucca speziati con glassa d'acero, Cupcakes di zucca con glassa di acero, e Pane di zucca con glassa d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire i fogli di biscotti con carta pergamena o foglio antiaderente. È inoltre possibile utilizzare un foglio normale rivestito con un sottile strato di spray da cucina.
Mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il bicarbonato e il sale in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. Imposta aside.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, crema di burro, zucchero di canna e zucchero semolato fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere la zucca e mescolare fino a quando ben combinato. Raschiare i lati della ciotola. A bassa velocità o con un cucchiaio di legno, aggiungere gradualmente miscela di farina dal passo 2, battendo solo fino a quando mescolato. Piegare in noci pecan.Goccia cucchiai di pasta circa 2 pollici a parte su fogli biscotto.
Cuocere un foglio alla volta per 12-15 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare leggermente dorati.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare.Fare la glassa:: In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, la panna e l'aroma di acero. Usando una piccola frusta o una forchetta, frullare fino a quando la glassa è liscia e abbastanza sottile da piovigginare da una forchetta.
Aggiungere più panna se necessario per ottenere la giusta consistenza. Glassa cucchiaio sopra biscotti raffreddati.Fa circa 4 dozzina