Se hai circa 30 minuti da spendere in cucina, Biscotti di melassa morbida ritaglio potrebbe essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 39 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di zenzero macinato, uova, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Melassa Ritaglio Biscotti, Zenzero Melassa Ritaglio Biscotti, e Melassa morbida Biscotti V per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciare la crema e gli zuccheri fino a renderli leggeri e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Tagliare con 2-1 / 2-in. tagliabiscotti immersi nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
6
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Gelo o polvere con zucchero dei pasticceri se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.