Biscotti di pizzo di sesamo nero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al sesamo nero potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di semi di sesamo, zucchero semolato, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pizzo di sesamo nero, Biscotti di pizzo di sesamo nero, e Miele Sesamo Pizzo Patatine per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer stand dotato di allegato paddle (o un mixer palmare o un cucchiaio di legno), crema il burro fino a cremoso e leggero, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e continuare a battere a velocità media per circa 1 minuto, o fino a quando combinato. Abbassare la velocità al minimo e aggiungere la farina e mescolare fino a quando ben combinato. Versare lentamente il succo d'arancia e mescolare per circa 30 secondi; la miscela sembrerà un po ' rotta, il che va bene.
Mescolare i semi di sesamo.
Trasferire la pastella in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per un massimo di 1 settimana.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia molto piatta con carta pergamena. (Questa pastella si diffonde come un matto, quindi devi usare una teglia estremamente piatta per far cuocere i biscotti in cerchi e non in forme simili ad amebe.)
Pizzicare le palline di pasta arrotondate e posizionarle sulla teglia preparata, distanziandole di almeno 3 pollici per consentire la diffusione.
Cuocere per 16 a 18 minuti, o fino a quando i biscotti sono completamente dorati in tutto.
Lasciate raffreddare completamente (devono essere fermi al tatto)sulla teglia su una gratella. Rimuovere delicatamente i biscotti dalla pergamena.
I biscotti possono essere conservati, in strati separati con fogli di carta pergamena o carta cerata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Dalla farina: ricette spettacolari dalla farina di Boston
With Christie Matheson. Testo copyright © 2010 di Joanne Chang; fotografie copyright © 2010 di Keller + Keller . Pubblicato da Chronicle Books LLC.