Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon

Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon
I biscotti senza glutine di pinoli del Grand Canyon Cook Book potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di estratto di stevian nel, farina di avena mulino di bob, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pinoli senza glutine e dattero dal libro di cucina del Grand Canyon, Cucinare il libro: Oreos senza glutine, e Cucinare il libro: Focaccine Grand Central Bakery per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il forno per 375 gradi.Setacciare insieme le farine, il sale, la cannella e il bicarbonato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare l'avena in asciutto ingredients.In una grande ciotola, sbattere l'uovo, entrambi gli zuccheri, burro spalmato e vaniglia fino a quando il burro è ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare gli ingredienti secchi.Mescolare i pinoli e l'uvetta.Goccia da cucchiai su una teglia unta o uno coperto con una stuoia di cottura di silicio. (Io uso Wilton facile Flex silicone cottura stuoie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere sulla griglia centrale del forno per 10-12 minuti fino a quando i biscotti di pinoli diventano leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servite con un bicchiere del vostro latte preferito (soia, riso, cocco o latte vaccino) e non dimenticate i tovaglioli e piatti. Questi biscotti sono molto friabili!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista