Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon

I biscotti senza glutine di pinoli del Grand Canyon Cook Book potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di estratto di stevian nel, farina di avena mulino di bob, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pinoli senza glutine e dattero dal libro di cucina del Grand Canyon, Cucinare il libro: Oreos senza glutine, e Cucinare il libro: Focaccine Grand Central Bakery per ricette simili.
Istruzione
Impostare il forno per 375 gradi.Setacciare insieme le farine, il sale, la cannella e il bicarbonato.
Mescolare l'avena in asciutto ingredients.In una grande ciotola, sbattere l'uovo, entrambi gli zuccheri, burro spalmato e vaniglia fino a quando il burro è ben integrato.
Mescolare gli ingredienti secchi.Mescolare i pinoli e l'uvetta.Goccia da cucchiai su una teglia unta o uno coperto con una stuoia di cottura di silicio. (Io uso Wilton facile Flex silicone cottura stuoie.)
Cuocere sulla griglia centrale del forno per 10-12 minuti fino a quando i biscotti di pinoli diventano leggermente dorati.
Servite con un bicchiere del vostro latte preferito (soia, riso, cocco o latte vaccino) e non dimenticate i tovaglioli e piatti. Questi biscotti sono molto friabili!