Biscotti di patate dolci speziati
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 24. Se 12 centesimi per porzione cade nel vostro budget, speziato biscotti di patate dolci potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il sale, la melassa di blackstrap e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di patate dolci speziata, Gratin di patate dolci speziate, e Fette di patate dolci speziate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro, zucchero e zucchero di canna chiaro fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la melassa e battere per combinare.
Aggiungere la purea di patate dolci e battere fino a quando ben incorporato.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e mescolare fino a quando non si riunisce. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica (sarà morbido) e raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su teglie preparate.
Cuocere fino a doratura e scurito ai bordi, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. I biscotti raffreddati possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.