Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 13 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Se hai sale, burro, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e la cannella. In un'altra ciotola, unire le patate dolci, il burro, lo zucchero e il latte; aggiungere alla miscela di farina e mescolare bene.
Girare su una superficie infarinata; impastare 8-10 volte.
Rotolo a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2-in. taglierina del biscotto; posto sulla teglia unta.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.