Biscotti di pan di zenzero

Gingerbread Biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito in polvere, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia.
In una grande ciotola, mescolare insieme olio, zucchero, uova e melassa. In un'altra ciotola, unire le farine, il lievito, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata; mescolare in miscela di uova per formare un impasto rigido.
Dividere l'impasto a metà e modellare ogni metà in un rotolo della lunghezza del biscotto.
Posizionare i rotoli sulla teglia e tamponare per appiattire l'impasto a uno spessore di 1/2 pollice.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Quando è abbastanza fresco da toccare, tagliare a fette diagonali spesse 1/2 di pollice.
Mettere i biscotti affettati sulla teglia e cuocere altri 5-7 minuti su ciascun lato, o fino a quando non saranno tostati e croccanti.