Biscotti di pan di zenzero 101

Biscotti di pan di zenzero 101
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero 101 una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 164 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede zenzero macinato, zucchero da pasticceria, farina e chiodi di garofano macinati. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Gingerbread 101 (giveaway: Biscotti di decorazione), Pan di zenzero 101, e Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il pimento, i chiodi di garofano, il sale e il pepe attraverso un setaccio metallico in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico portatile ad alta velocità, battere il burro e l'accorciamento vegetale fino a quando non si combinano bene, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere lo zucchero di canna e battere fino a quando il composto è leggero in consistenza e colore, circa 2 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. Usando un cucchiaio di legno, mescolare gradualmente la miscela di farina per ottenere un impasto rigido. Dividere l'impasto in due dischi spessi e avvolgere ogni disco in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 3 ore. (L'impasto può essere preparato fino a 2 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Per stendere i biscotti, lavorare con un disco alla volta, mantenendo l'altro disco refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando appena abbastanza caldo per stendere senza screpolature, circa 10 minuti. (Se l'impasto è stato raffreddato per più di 3 ore, potrebbe essere necessario qualche minuto in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e cospargere la parte superiore dell'impasto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore, assicurandosi che l'impasto non si attacchi alla superficie di lavoro (eseguire una lunga spatola o un coltello sotto l'impasto occasionalmente solo per essere sicuri e spolverare la superficie con più farina, se necessario). Per biscotti più morbidi, stendere leggermente più spesso. Utilizzando tagliabiscotti, tagliare i biscotti e trasferirli su fogli di biscotti antiaderenti, posizionando i biscotti a 1 pollice di distanza. Impastare delicatamente gli scarti insieme e formare un altro disco. Avvolgere e raffreddare per 5 minuti prima di stendere di nuovo per tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Cuocere, cambiando le posizioni dei biscotti dall'alto verso il basso e di nuovo in avanti a metà cottura, fino a quando i bordi dei biscotti sono impostati e croccanti, da 10 a 12 minuti. Raffreddare sui fogli per 2 minuti, quindi trasferire su rastrelliere per torta a filo per raffreddare completamente. Decorare con glassa reale. (I cookie possono essere preparati fino a 1 settimana prima, conservati in contenitori ermetici a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Fare avanti: La glassa può preparato fino a 2 giorni prima, conservato in un contenitore ermetico con un tovagliolo di carta umido premuto direttamente sulla superficie della glassa, e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Questa glassa si indurisce in linee bianche lucide e viene utilizzata per decorazioni di tubazioni su persone di pan di zenzero o altri biscotti. La tradizionale glassa reale utilizza albumi crudi, ma preferisco la polvere di albume essiccato, disponibile nella maggior parte dei supermercati, per evitare qualsiasi preoccupazione per gli albumi crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Quando si utilizza un sacchetto di pasticceria, praticare le vostre abilità di decorazione prima di ghiaccio i biscotti. Basta fare un paio di prove per ottenere la sensazione della glassa e la borsa, tubazioni la glassa su un foglio di alluminio o carta oleata. Se si lavora rapidamente, è possibile utilizzare una spatola metallica per raschiare la glassa di prova nel lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
La polvere di albume d'uovo essiccato è disponibile anche per corrispondenza dal
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Catalogo Panettiere, 1-800-827-683
16
La polvere di meringa, che è albume d'uovo disidratato con zucchero già aggiunto, rende anche eccellente glassa reale; basta seguire le indicazioni sulla confezione. Tuttavia, i semplici albumi secchi non zuccherati sono più versatili, in quanto possono essere utilizzati anche in piatti salati. La polvere di meringa è disponibile da Adventures in Cooking (1-800-305-111
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
17
e il
18
Catalogo di Baker.
19
In una ciotola media, usando un mixer elettrico portatile a bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri, la polvere di albume e l'acqua fino a combinarli. Aumentare la velocità ad alta e battere, raschiando lungo i lati della ciotola spesso, fino a quando molto rigido, lucido e abbastanza spessa per tubo; 3 a 5 minuti. (La glassa può essere preparata fino a 2 giorni prima, conservata in un contenitore ermetico con un tovagliolo di carta umido premuto direttamente sulla superficie della glassa e refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Per le decorazioni della linea di tubi, utilizzare una sacca da pasticceria dotata di un tubo con una piccola punta di scrittura larga circa 1/8 di pollice, come Ateco No. 7; potrebbe essere troppo difficile spremere la glassa dalle punte più piccole. Se necessario, diluire la glassa con un po ' d'acqua tiepida. Per riempire il sacchetto di pasticceria, adattarlo con il tubo. Piegare la parte superiore della borsa per formare un polsino e tenerlo in una mano. (Oppure, posizionare la borsa in un bicchiere alto e piegare la parte superiore indietro per formare un polsino.) Utilizzando una spatola di gomma, raccogliere la glassa nel sacchetto. Aprire il polsino e ruotare la parte superiore della borsa chiusa. Spremere la glassa verso il basso per riempire il tubo. Esercitati sempre prima su un foglio di carta cerata o un foglio di alluminio per controllare il flusso e la consistenza della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
21
Glassa reale tradizionale: sostituire 3 grandi albumi per la polvere e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti di pan di zenzero. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista