Biscotti di Natale girandola
Biscotti girandola di Natale è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1005 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di zucchero girandola di Natale, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Biscotti Girandola.
Istruzione
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Ridimensionare di nuovo in un'altra ciotola.
Sbattere il burro con gli zuccheri marroni e bianchi in una ciotola di miscelazione fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a mescolare uniformemente. Raccogliere l'impasto in una palla e dividerlo in due parti uguali.
Mettere una metà in una seconda ciotola.
Aggiungere colorante alimentare rosso all'impasto in una ciotola e colorante alimentare verde all'impasto nell'altra ciotola. Utilizzare una forchetta o un cucchiaio di legno per mescolare il colorante alimentare nell'impasto fino a quando non si mescola uniformemente.
Aggiungi ulteriori gocce di colorante alimentare per ottenere la tonalità desiderata.
Stendere la pasta rossa a 1/4 di pollice (5mm) di spessore.
Stendere la pasta verde a 1/4 di pollice (5mm) di spessore, e posto sulla parte superiore della pasta rossa. A partire da un bordo, rotolare gli impasti per fare un registro in modo che i due colori spirale uno dentro l'altro. Avvolgere il log in carta cerata, quindi in un asciugamano di cotone e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie.
Scartare il ceppo di pasta e posizionarlo su una superficie pulita e leggermente infarinata. Tagliare il tronco in giri di 1/8 di pollice (3 mm) di spessore e posizionarlo su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando set, 5 a 6 minuti. Guardare con attenzione per evitare bordi da doratura.
Togliere dal forno e raffreddare su rack.