Biscotti di Natale alla nocciola di Oma Kiener

I biscotti di Natale alla nocciola di Oma Kiener potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere quantità necessaria, uovo, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali, e Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale insieme in una ciotola fino a renderla leggera e soffice. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio, e mescolare solo fino a quando amalgamato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e la forma in 2 1/2 log pollici. Avvolgere comodamente in carta oleata e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Scartare e tagliare il registro in fette spesse 1/8 di pollice.
Mettere su teglie preparate a 2 pollici di distanza.
Spazzolare le cime con l'uovo sbattuto e, se lo si desidera, decorare con granelli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti. Raffreddare su rack e conservare in una scatola ermetica.