Biscotti di meringa di mandorle

Biscotti di meringa di mandorle
I biscotti di meringa alla mandorla sono un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 78 porzioni. Questo dolce ha 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di mandorle tritate, mandorle, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di meringa al cacao e mandorle, Biscotti di meringa al cioccolato fondente alla mandorla (GF), e Cupcakes di mandorle con glassa di lamponi, meringa svizzera e torte di mandorle impilate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro ed estrarre a media velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero del pasticcere e lo zucchero. Aggiungere gradualmente alla miscela di albume d'uovo, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare delicatamente in mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
3
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta a stella # 8. Riempire il sacchetto con la miscela di albume. Tubo 1-1 / 4-in.- biscotti di diametro su teglia foderata di carta pergamena; cospargere con mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Cuocere a 275° per 30-35 minuti o fino a quando non si rassoda al tatto. Raffreddare completamente su padelle su rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving78
Punteggio di salute0
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