Biscotti di fiocco di neve di pan di zenzero
Gingerbread Snowflake Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 828 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti con fiocchi di neve, Biscotti con fiocchi di neve, e Biscotti con fiocchi di neve per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un mixer fino a renderlo soffice.
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua e soda fino a quando sciolto; mescolare in melassa.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di melassa, iniziando e finendo con la miscela di farina. Miscela forma in una palla; coprire e raffreddare 1 ora.
Rotolo a spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un 7 1/2 pollici fiocco di neve cookie cutter.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Tagliare i disegni in fiocchi di neve con frese da 1/4 a 1/2 pollici e rimuovere.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Glassa cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica pesante zip-top. Tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa; tubo intorno ai bordi dei biscotti.
Cospargere la glassa con lo zucchero, se lo si desidera.
Nota: lo zucchero frizzante può essere trovato nei negozi di decorazione di torte e cucine.