Biscotti di farina d'avena al mirtillo
Cranberry-Nut farina d'avena biscotti richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci pecan, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti di mirtilli d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare una griglia del forno nel terzo superiore del forno. Foderare le teglie con carta pergamena.
Mettere il burro non salato e lo zucchero di canna chiaro nella ciotola di lavoro di un mixer stand e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando molto soffice, 3 a 4 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia, seguito dalle uova, una alla volta. Ridurre la velocità del mixer alla velocità più bassa e lasciare in esecuzione.
In una ciotola separata, sbattere insieme i fiocchi d'avena, la farina, il lievito, la cannella, il sale kosher e la noce moscata.
Versare gli ingredienti secchi nel mixer lentamente in esecuzione in terzi; mescolare in mirtilli secchi e noci fino a quando appena incorporato. Usando una grande paletta per biscotti, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere un lotto alla volta nel forno preriscaldato solo fino a quando i bordi sono marroni, da 17 a 18 minuti. Lasciare raffreddare su teglie per circa 5 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su graticci.