Biscotti di farina d'avena ai mirtilli
I biscotti di farina d'avena ai mirtilli sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 21 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai sale, lievito in polvere, zucchero di canna dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di farina d'avena ai mirtilli, Biscotti di farina d'avena mirtillo-noce, e biscotti di farina d'avena ai mirtilli bananan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Rimuovere 1 cucchiaino di farina dalla misura di 1 tazza e mettere da parte.
Mescolare la farina rimanente, la cannella, il sale, il bicarbonato e il lievito insieme in una ciotola; mettere da parte.Sbattere il burro e lo zucchero di canna con l'alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Sbattere la vaniglia, quindi aggiungere l'uovo e battere solo fino a quando incorporato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla pastella, mescolando solo fino ad assorbimento. Quindi mescolare l'avena e le noci. Gettare i mirtilli congelati nel cucchiaino di farina riservato e mescolare i mirtilli
Forma con cura in palline (le mie erano un po ' più di un pollice) e lo spazio di circa 2 ½ pollici di distanza sui fogli di biscotti pergamena foderato.
Cuocere a 350 gradi per 12-15 minuti (controllare a 10).
Lasciare raffreddare su fogli di biscotti per circa 3 minuti, quindi trasferire in una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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