Biscotti di Buffalo Chip
Buffalo Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Vai al negozio e prendi noci pecan, cornflakes, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare le teglie con carta da forno (non usare spray antiaderente).
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
Mettere il burro, accorciando, e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media fino cremoso. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova, una alla volta.
Aggiungere il composto di farina un po ' alla volta e frullare fino a che liscio.
Rimuovere la ciotola dal supporto.
Mescolare a mano da questo punto in avanti. Usa una spatola o un cucchiaio di legno per piegare l'avena, i cornflakes, le gocce di cioccolato e le noci pecan, se lo desideri.
Questi biscotti sono giganteschi. Usa un cucchiaio per far cadere 2 cucchiai colmi di pasta sulla teglia per ogni biscotto, posizionando i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti.
Trasferire su una gratella per lasciare raffreddare completamente.