Biscotti di arachidi Marco Polo

Biscotti di arachidi Marco Polo
Marco Polo Peanut Cookies è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare Marco Polo Negroni, Cavolo Rosso Brasato di Marco Canora, e Polo uiguro (Pilaf) per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Zuccheri crema, accorciamento e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
2
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati al composto mantecato alternato al latte. Mescolare in fiocchi di crusca e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CruscaFiocchi Di Crusca
ArachidiArachidi
LatteLatte
3
Mescolare bene.
4
Goccia da cucchiaini da tè sulla teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti fino a quando leggermente marrone. Conservare in contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista