Biscotti della fortuna immersi nel cioccolato
I biscotti della fortuna immersi nel cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 204 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, albumi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti della fortuna al cioccolato, Biscotti della fortuna al cioccolato con spruzzi, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Se si sta mettendo in fortune personalizzate, assicurarsi che siano stampati e tagliati prima di iniziare sui biscotti. Preriscaldare il forno a 300 F. Linea 2 teglie con carta pergamena o stuoie silpat. Anche mettere da parte due padelle muffin.
In una ciotola media, sbattere l'albume, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e l'olio vegetale fino a quando schiumoso.
Setacciare la farina, l'amido di mais e lo zucchero in una ciotola separata. Mescolare l'acqua nella miscela di farina.
Aggiungere la farina nel composto di albume e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. La pastella non deve essere che cola, ma dovrebbe cadere facilmente fuori un cucchiaio di legno.
Mettere 1 cucchiaio di pastella sulla teglia. utilizzando la parte posteriore della parte posteriore di un cucchiaio, delicatamente fare movimenti circolari sulla superficie della pastella per formare cerchio circa 3.5” diametri. Ripeti con la pastella rimanente, distanziando i biscotti a 3 pollici di distanza.
Cuocere circa 14-15 minuti fino a quando l'esterno 1/2-inch di ogni biscotto diventa marrone dorato e sono facili da rimuovere dalla teglia con una spatola.
Lavorando rapidamente, rimuovere il biscotto con una spatola e capovolgerlo in mano.
Metti una fortuna nel mezzo di un biscotto. Per formare la forma del biscotto della fortuna, piegare il biscotto a metà, quindi tirare delicatamente i bordi verso il basso sul bordo di un bicchiere.
Metti il biscotto finito in una teglia da muffin in modo che mantenga la sua forma mentre si raffredda. Continuare con il resto dei biscotti.
Mentre i biscotti si stanno raffreddando, sciogliere il cioccolato nel microonde.
Riscaldare per circa 30 secondi. Quindi mescolare con un cucchiaio.
Riscaldare per altri 30 secondi. Mescolare di nuovo fino a quando il cioccolato è liscio.
Aggiungere l'olio aromatizzato al cocco. Inizia con 1/4 di cucchiaino e gusto. Se il cocco non è abbastanza forte, aggiungi qualche altra goccia. Mescolare per assicurarsi che l'olio di cocco si diffonda in tutto il cioccolato fuso.
Prendi un'estremità del biscotto della fortuna e immergiti nel cioccolato. Quindi posizionare su un pezzo di carta pergamena.
Cospargere le perle prima che il cioccolato si asciughi. Ripetere con i restanti biscotti della fortuna.
Lascia che il cioccolato si solidifichi completamente prima di rimuovere i biscotti e metterli in un contenitore ermetico.