Biscotti della fortuna immersi nel cioccolato

Biscotti della fortuna immersi nel cioccolato
I biscotti della fortuna immersi nel cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 204 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, albumi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti della fortuna al cioccolato, Biscotti della fortuna al cioccolato con spruzzi, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Se si sta mettendo in fortune personalizzate, assicurarsi che siano stampati e tagliati prima di iniziare sui biscotti. Preriscaldare il forno a 300 F. Linea 2 teglie con carta pergamena o stuoie silpat. Anche mettere da parte due padelle muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, sbattere l'albume, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e l'olio vegetale fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Setacciare la farina, l'amido di mais e lo zucchero in una ciotola separata. Mescolare l'acqua nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere la farina nel composto di albume e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. La pastella non deve essere che cola, ma dovrebbe cadere facilmente fuori un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mettere 1 cucchiaio di pastella sulla teglia. utilizzando la parte posteriore della parte posteriore di un cucchiaio, delicatamente fare movimenti circolari sulla superficie della pastella per formare cerchio circa 3.5” diametri. Ripeti con la pastella rimanente, distanziando i biscotti a 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere circa 14-15 minuti fino a quando l'esterno 1/2-inch di ogni biscotto diventa marrone dorato e sono facili da rimuovere dalla teglia con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Lavorando rapidamente, rimuovere il biscotto con una spatola e capovolgerlo in mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Metti una fortuna nel mezzo di un biscotto. Per formare la forma del biscotto della fortuna, piegare il biscotto a metà, quindi tirare delicatamente i bordi verso il basso sul bordo di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Metti il biscotto finito in una teglia da muffin in modo che mantenga la sua forma mentre si raffredda. Continuare con il resto dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
10
Mentre i biscotti si stanno raffreddando, sciogliere il cioccolato nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
11
Riscaldare per circa 30 secondi. Quindi mescolare con un cucchiaio.
12
Riscaldare per altri 30 secondi. Mescolare di nuovo fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Aggiungere l'olio aromatizzato al cocco. Inizia con 1/4 di cucchiaino e gusto. Se il cocco non è abbastanza forte, aggiungi qualche altra goccia. Mescolare per assicurarsi che l'olio di cocco si diffonda in tutto il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Prendi un'estremità del biscotto della fortuna e immergiti nel cioccolato. Quindi posizionare su un pezzo di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
15
Cospargere le perle prima che il cioccolato si asciughi. Ripetere con i restanti biscotti della fortuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16
Lascia che il cioccolato si solidifichi completamente prima di rimuovere i biscotti e metterli in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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