Biscotti del Sud

Biscotti del Sud
I biscotti del sud potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale kosher, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del sud, e Biscotti del Sud.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbatti insieme la farina da 12 once, il lievito, il bicarbonato e il sale kosher in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burro e accorciare nei prodotti secchi fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Fare un pozzo nel mezzo di questa miscela e versare il latticello. Mescolare con un cucchiaio grande fino a quando l'impasto non si riunisce. Quindi impastare nella ciotola fino a quando tutta la farina è stata presa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Sale KosherSale Kosher
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Girare l'impasto su una superficie infarinata, quindi iniziare a piegare l'impasto su se stesso, impastando delicatamente per 30 secondi, o fino a quando l'impasto è morbido e liscio. Premere l'impasto in un giro di 1 pollice di spessore. Usando un cutter rotondo da 3 pollici, tagliare i biscotti, assicurandosi di spingere il cutter verso il basso attraverso l'impasto fino alla superficie di lavoro prima di torcere per "perforare" il biscotto. Fai i tuoi tagli il più vicino possibile per limitare gli sprechi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
PugnoPugno
5
Metti i biscotti su una padella a mezzo foglio in modo che tocchino appena. Reroll eventuali scarti e pugno fuori come molti biscotti come possibile. Utilizzare il pollice per creare una fossetta poco profonda nella parte superiore centrale di ogni biscotto e cuocere fino a quando i biscotti sono alti e oro chiaro sulla parte superiore, 15 a 20 minuti. Trasforma i biscotti in un cesto foderato di asciugamani da cucina e raffredda leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Zilliken Rausch Riesling Spatlese con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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