I biscotti del sud potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale kosher, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del sud, e Biscotti del Sud.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbatti insieme la farina da 12 once, il lievito, il bicarbonato e il sale kosher in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burro e accorciare nei prodotti secchi fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Fare un pozzo nel mezzo di questa miscela e versare il latticello. Mescolare con un cucchiaio grande fino a quando l'impasto non si riunisce. Quindi impastare nella ciotola fino a quando tutta la farina è stata presa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Sale Kosher
Latticello
Accorciamento
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
4
Girare l'impasto su una superficie infarinata, quindi iniziare a piegare l'impasto su se stesso, impastando delicatamente per 30 secondi, o fino a quando l'impasto è morbido e liscio. Premere l'impasto in un giro di 1 pollice di spessore. Usando un cutter rotondo da 3 pollici, tagliare i biscotti, assicurandosi di spingere il cutter verso il basso attraverso l'impasto fino alla superficie di lavoro prima di torcere per "perforare" il biscotto. Fai i tuoi tagli il più vicino possibile per limitare gli sprechi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Pugno
5
Metti i biscotti su una padella a mezzo foglio in modo che tocchino appena. Reroll eventuali scarti e pugno fuori come molti biscotti come possibile. Utilizzare il pollice per creare una fossetta poco profonda nella parte superiore centrale di ogni biscotto e cuocere fino a quando i biscotti sono alti e oro chiaro sulla parte superiore, 15 a 20 minuti. Trasforma i biscotti in un cesto foderato di asciugamani da cucina e raffredda leggermente prima di servire.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Zilliken Rausch Riesling Spatlese con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.