Biscotti croccanti al tè al cacao
Crispy Cocoa-Nib Tea Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele, burro, pennini di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Strawberry Cocoa Crispy Treats, Cocoa Crispy Sunbutter Bars # SundaySupper, e I bambini possono fare: Calcio cacao-Croccanti tratta di riso per ricette simili.
Istruzione
Posizionare due rack nella metà superiore del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Mettere la farina, gli zuccheri, la cannella, il lievito, il sale e l'avena in una ciotola media e mescolare per unire.
Mettere il burro fuso, la panna, il miele, la vaniglia e l'olio d'oliva in una grande ciotola e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinati. Piegare i pennini di cacao.
Foderare due teglie con tappetini in silicone o pergamena. Far cadere la pastella da cucchiaini scarsi sulle padelle preparate, lasciando almeno 3" tra i tumuli (si diffonderanno un po').
Cuocere per 8-10 minuti, ruotando le pentole a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati e il centro è per lo più impostato. Raffreddare 5 minuti sulla padella, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.