Biscotti con le dita
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti dito una prova. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti dito strega, Biscotti dito strega, e Biscotti di zucchero dito mozzato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e battere fino a completa miscelazione.
Coprire l'impasto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Con le mani, arrotolare un cucchiaio colmo di pasta a forma di dito per ogni biscotto. Se l'impasto diventa appiccicoso e difficile da lavorare, rimettilo in frigorifero per un po'.
Posizionare le dita su un foglio di biscotto ungreased circa 3 pollici di distanza.
Utilizzare un coltello da burro per fare segni di nocche sui biscotti dito. Appiattire leggermente la parte anteriore del dito per creare un chiodo.
Cuocere 20-25 minuti, fino a quando le dita sono leggermente dorate.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Nel frattempo, preparare la colla a velo.
Mescolare insieme zucchero a velo e acqua in una piccola ciotola fino a quando la consistenza è simile a quella di una pasta.
Attaccare le unghie delle fette di mandorla alla punta delle dita con la colla a velo.
Lasciare asciugare la colla per circa 30 minuti.
Dalla vita segreta del cibo
Pubblicato da Hyperion / Melcher Media, Ristampato con il permesso di Melcher Media