Biscotti Cheddar e Stilton
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar e Stilton goccia biscotti una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 238 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti Cheddar goccia, Biscotti alla pancetta Cheddar, e Biscotti alla Paprika Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore e 1 rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro e farina 2 grandi teglie.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per amalgamare bene.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere entrambi i formaggi; strofinare con la punta delle dita fino a quando i formaggi sono ridotti a piccoli pezzi. Frullare il latticello e l'uovo in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito.
Utilizzando 1/3 tazza di pasta per ogni biscotto, goccia 6 tumuli su ogni foglio preparato, spaziatura 2 a 3 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti 10 minuti. Posizioni inverse dei fogli.
Cuocere i biscotti fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 10 minuti in più.
Mettere i biscotti nel cestino; servire caldo.