Biscotti Brown Edge
Brown Edge Cookies è un dessert che serve 30. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, zucchero, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marrone bordo Wafer, Marrone bordo Wafer, e Brownies speziati all-Edge per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Setacciare insieme farina, lievito e sale. Accantonare.
Mescolare fino ad accorciamento cremoso, zucchero e uovo.
Aggiungere l'estratto di limone.
Mescolare la ricotta fino a che liscio
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando non si mescola. Goccia da cucchiaini da tè 2 pollici di distanza su foglio di biscotto unta.
Cuocere da dieci a quindici minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.