Biscotti allo zenzero vecchio stile
I biscotti allo zenzero all'antica potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 24 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 198 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di zucchero aggiunto, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti allo zenzero gommosi , Torta al cioccolato all'antica e Maccheroni al formaggio all'antica .
Istruzione
In una ciotola, montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l'uovo e la melassa.
Mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Lasciare raffreddare.
Formare delle palline di 3,8 cm di diametro e immergerle nello zucchero.
Disponeteli su teglie da forno non unte, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 190°C per circa 10 minuti o finché non si saranno rassodati e la superficie non si sarà crepata. Lasciar raffreddare su una griglia.