Biscotti alle spezie decorati
I biscotti alle spezie decorati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, pimento macinato e chiodi di garofano, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti ritagliati allo zenzero decorati, Biscotti al burro decorati, e Biscotti pasquali decorati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare la farina, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il sale, il pimento e i chiodi di garofano fino ad amalgamare. In un'altra grande ciotola sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto in terzi. Forma ciascuno in una palla e appiattire ad un giro di 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando abbastanza ferma a rotolare.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Avere fogli di biscotti pronti. Su una superficie leggermente infarinata arrotolare un terzo dell'impasto alla volta (conservare il resto in frigorifero) a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare la pasta nelle forme desiderate con frese per biscotti infarinate da 3 pollici.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati. (Raffreddare e ritirare scarti.)
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati sul lato inferiore e bordi sono appena iniziando a marrone. Raffreddare completamente su foglio su gratella. Ghiaccio e decorare a piacere.
Lasciare riposare fino a quando la glassa si indurisce, circa 2 ore.;