Biscotti alle mandorle speziati
I biscotti alle mandorle e spezie potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione contiene 80 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Per 12 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, mandorle, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti cinesi alle cinque spezie alle mandorle, Biscotti speziati alle mandorle e mirtilli rossi + Ninja Coffee Bar® System Giveaway e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione speziati alla zucca.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero; aggiungere il sostituto dell'uovo ed estrarre.
Combina gli ingredienti secchi; aggiungere al composto cremoso. Mescolare le mandorle. Versare cucchiaini da tè arrotondati su teglie ricoperte di spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.