Biscotti alla zucca
Biscotti di zucca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta fodmap amichevole e vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Zucca Biscotti, Biscotti alla zucca, e Biscotti alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere i semi di zucca in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare in zucca in scatola.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la cottura mix e zucca torta di spezie, battendo fino a quando mescolato.
Piegare delicatamente i semi di zucca nella miscela di zucchero. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Dividere l'impasto a metà. Modellare ogni porzione in un ceppo leggermente appiattito da 12 x 3 pollici su una teglia leggermente unta, usando le mani leggermente infarinate.
Cuocere in forno a 325 per 35 minuti o fino a quando ferma.
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Tagliare ogni tronco in diagonale in fette spesse 3/4 di pollice con un coltello seghettato, usando un leggero movimento di taglio.
Cuocere a 325 per 20 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 20 minuti.
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 30 minuti). Conservare in contenitori ermetici fino a 4 giorni.