Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca
Biscotti di zucca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta fodmap amichevole e vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Zucca Biscotti, Biscotti alla zucca, e Biscotti alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i semi di zucca in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Nel frattempo, sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare in zucca in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la cottura mix e zucca torta di spezie, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
6
Piegare delicatamente i semi di zucca nella miscela di zucchero. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
ZuccheroZucchero
7
Dividere l'impasto a metà. Modellare ogni porzione in un ceppo leggermente appiattito da 12 x 3 pollici su una teglia leggermente unta, usando le mani leggermente infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 325 per 35 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 1 ora).
10
Tagliare ogni tronco in diagonale in fette spesse 3/4 di pollice con un coltello seghettato, usando un leggero movimento di taglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
11
Mettere su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 325 per 20 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 30 minuti). Conservare in contenitori ermetici fino a 4 giorni.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista