Biscotti alla pecan di Harris Ranch

Harris Ranch Pecan goccia biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, pezzi di noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con gocce di noci pecan e uva passa, Manzo Sukiyaki Piatto caldo-Harris Salat giapponese pentole calde Libro di cucina, e Biscotti con gocce di gomma per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di canna, il sale, la vaniglia e le noci pecan. Battere a bassa velocità per incorporare gli ingredienti poi irrorare gli albumi. Aumentare la velocità a medio-basso e battere per 4 a 5 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Far cadere l'impasto in cucchiai arrotondati su una teglia foderata di parcment. Premere ogni palla di pasta con la parte posteriore di un cucchiaio o il vostro 3 dita medie per formare un biscotto 3 ½ pollici di diametro e circa un ottavo di pollice di spessore.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Togliere dal forno e rimuovere immediatamente i biscotti dalla teglia ad un rack di raffreddamento. I biscotti saranno abbastanza morbido, ma sarà rassodare come si raffreddano. Una volta fresco il primo giorno sono piuttosto croccante, ma il secondo giorno (se si può aspettare così a lungo) si sviluppano quella consistenza meravigliosamente gommosa che tanto amo di questi biscotti.